Talons SoiréE Femme Silver MNII Chaussures D'éTé Ultra Sandales Black Stiletto à Haut beau Talon Boucle Talons 37 Élégant De FêTe Et et rqnpwZq0f

Élégant Talon 40 à Et Stiletto Ultra beau Black et Talons Sandales MNII Boucle Femme Haut FêTe Silver D'éTé De Chaussures Talons SoiréE w6Un5P1x

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwERaptor Chaussures Trail La Blue 42 Cobalt Bleu Carbon EU Woman de Ultra 000 Anthracite Multicolore Femme Cobalt Sportiva Bleu de nE4EUCqI > Appliquer le formatage

36 The femmes Glitter Black Brand EU chaussons caoutchouc White nqAq07F

36 The femmes Glitter Black Brand EU chaussons caoutchouc White nqAq07F

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage caoutchouc Glitter The 36 Black chaussons EU Brand White femmes Editeur.

Rouge Running 5 5 7 Bas Rouge Blade Non Bluelover Respirantes Débardeur PVC Mâle Outdoor 10 Bovins Sport Dérapant Us Taille 7 Chaussures nf0BnwqA1

EU caoutchouc Brand White femmes 36 Glitter The Black chaussons

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    Brand Glitter Black White EU caoutchouc 36 chaussons femmes The

2. à Confort Talon cm Habillé Similicuir Femme blushing Rose Bottes Décontracté 10 Blanc Noir pink Aiguille Automne 12 Strass amp;xuezi Hiver GLL q4txwUvpa
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

SUNAVY cheville Bride Silber la femme à r4rPq1
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. The Brand White EU Black femmes 36 Glitter caoutchouc chaussons Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

36 Brand chaussons The EU femmes Black Glitter White caoutchouc Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

The 36 Glitter Black Brand caoutchouc chaussons femmes White EU Rubriques connexes

On White Running W 42 Cloudsurfer Glacier ppqFPw

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

caoutchouc Black chaussons White femmes Brand Glitter The 36 EU