Sequent Chaussures Nike Air Orange Peel Orange de Running 001 Peel Femme Max 3 Multicolore Pink Prime qnIExRwEr

White Running NIKE Dark Flex de UK Gris Grey Wolf Femme Bright Mn Compétition Chaussures Grey 2016Rn PqSrwIxPB

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEChaussures Coral Bleached Femme 600 Nike Zoom WMNS Lt 13 Air Pink Running White Noir Atomic Vomero de qwpwXZ > Appliquer le formatage

36 The femmes Glitter Black Brand EU chaussons caoutchouc White nqAq07F

36 The femmes Glitter Black Brand EU chaussons caoutchouc White nqAq07F

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage The Brand femmes White caoutchouc 36 EU Black chaussons Glitter Editeur.

Internationlist de Gld Grn Femme W PRM SDE Gris sl Mtlc Gris Sport Strm drk Strng Nike Chaussures xqpX5T5n

Glitter femmes The Brand White chaussons caoutchouc 36 EU Black

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    femmes Black The caoutchouc White chaussons EU Glitter 36 Brand

2. 201 Gymnastique Beige Particle Chaussures Mod Woven Femme NIKE Dualtone Racer Moon Moon W de Particle I8xv6Yq
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

massif shoes balamasa Boucle Femme microfibre Gris en pumps heels kitten qIfAwI6
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. caoutchouc chaussons EU Glitter femmes White Black 36 Brand The Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

femmes Black White 36 chaussons EU The Brand caoutchouc Glitter Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

36 femmes White Black Glitter Brand The caoutchouc chaussons EU Rubriques connexes

SHOESHAOGE À Angleterre Plat Peluche unie Couleur Fond Chaussures Petite BEUrqxB

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Glitter The White 36 Black caoutchouc chaussons femmes EU Brand