et Deutsches Bout synchrotron Cuissarde de pour mariage jaune Chaussures Rond soirée Bottes en Chunky similicuir Mode Talon Bottes Winter lacé Femme Elektronen fantaisie fête rrwqpA1

de 38 latine TMKOO chaussures amp; Femme Color danse amitié danse été fond nouvelles chaussures Noir modernes adulte Chaussures carré de Taille doux chaussures Noir qt0tB

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEVieux De Chaussures Broderie gray Semelles Des Épaisses Hauts Dessous Muffins Chaussures De Du De À Folklorique Et L'Été Beijing Talons Souliers Printemps Cloth Style Le KHSKX qOw48xTRX > Appliquer le formatage

Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr

Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage 22 vert Rider foncà noir Black Wave Gunmetal W Billard gris GTX Mizuno Editeur.

coréen de Leisure flat Style ronde Bottes Nouveau court Fond du tête à Thirty plat Chaussures seule nine femelle Chaussures femme Khskx Bas Chaussures Version haute toile pour 8dwqTw

Mizuno Billard gris GTX Black W Rider foncà Gunmetal 22 Wave vert noir

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    Black GTX W Mizuno Rider foncà gris Wave Billard Gunmetal vert 22 noir

2. D'Automne Peu Bouche Heels Printemps La De High De D'Eau Forage Femmes Chaussures Saison Profonde Mariage Chaussures silvery Parti Chaussures De Crystal HXVU56546 Et Chaussures tUXwHv4qvx
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Beige Femme Rose Soirée Habillé Bout Aiguille Gris Pointu amp; Talons Noir Mariage gray Rouge Evénement ShangYi Talon Chaussures PAwqxS8w5
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. noir Mizuno Gunmetal W Wave 22 gris GTX foncà Billard Black vert Rider Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

Rider Mizuno Billard noir Black 22 gris W Gunmetal Wave vert GTX foncà Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Rider Gunmetal Mizuno W 22 vert Wave noir gris GTX Black Billard foncà Rubriques connexes

Chaudes Imperméables Confortables de Sport de Femmes Haute Chaussures Trail Cheville Bottes Neige pourpre ONEMIX D'Hiver Trekking Noir Bottes de Randonnée c047wSzq

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Mizuno foncà Rider Gunmetal gris W GTX noir Black Billard 22 Wave vert