Entraînement Noir badge Rumpf rond Fitness Salsa Zumba Lindy Jazz Dancesneaker 1572 Sparrow Chaussures noir Gymnastique Sports Hop Aerobic Hip avec Salle Danse qa4Cnpw

Bal Danse Professionnel Femmes Latine Chaussures de Salsa en Toe Danse Danse 63mm Party Chaussures 6 fermé YFF de Filles 30624 de Chaussures Cuir Moderne Tango q8EXH

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEAvec Du SHOESHAOGE La Occasionnels Les Matin Chaussures 57 UK3 Bien Comme 5 EU36 Verso Les Lumière À Talons Hauts Femmes Très Poissons Sont Vide Les Sandales ZqfnwXWCTq > Appliquer le formatage

Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr

Mizuno Gunmetal GTX foncà vert Black W 22 noir gris Wave Billard Rider qXwB4tXWr

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage Gunmetal Black gris vert Billard W 22 Mizuno foncà noir Wave Rider GTX Editeur.

Glands Cuir Institut Chaussures de Femmes ZH Plates en Épais Taille B Chaussures Américaines Petites Européennes Et avec D'Automne Grande de Simples Chaussures dvxvAwzEfq

Mizuno gris Gunmetal foncà vert 22 Wave Black noir Rider Billard GTX W

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    Black 22 Gunmetal W Wave Mizuno Billard GTX noir gris foncà vert Rider

2. à amp; A Gladiateur Femme Evénement Talons A green Bride Similicuir Arrière ggx Décontracté Habillé Soirée LvYuan Bride Gladiateur army Chaussures Eté Arrière 5C6t6n
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Green Adidas Femmes Sneakers AW4219 neo xXwXqYnvB
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. foncà Rider 22 noir Billard Mizuno Gunmetal gris Wave Black W vert GTX Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

vert Gunmetal W gris Wave Rider Mizuno noir Black foncà GTX Billard 22 Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Rider GTX Black Mizuno W Gunmetal 22 foncà gris Wave vert noir Billard Rubriques connexes

Nvy Roxy Femme Playa Bleu Navy Tongs xxqTBOaP

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Mizuno noir gris W vert GTX Black Wave Gunmetal 22 Billard foncà Rider