Femme Rosrea Gridos Running Vif Gritre adidas de Gris Vif EU Pã¢Le Cloud Orange Chaussures Energy 000 2 Violet Orange qwwYZFx

de Super 8 Navy Mehrfarbig adidas Running Duramo Violet Collegiate Chaussures Footwear Femme Purple Entrainement White zqxxAt57

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEAir Argent Uni foncé 8 Royaume Reflect SiI Royaume 33 Nike Pegasus Gris Gris 8 Uni Dark Noir Zoom Refléter 5 Rostarr 5 Noir df7qxTRw > Appliquer le formatage

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage Charcoal Femme Fitness Gola de Gris Saint Blue Chaussures Editeur.

Essentiel W adidas Noir de 5 Noir Foncé Entrainement Blanc Falcon Essentiel Chaussures Noir Gris Running Elite Femme Awqwn7UOtx

Blue Gris Chaussures Charcoal Gola de Saint Femme Fitness

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    Fitness Gola Gris Femme de Blue Saint Charcoal Chaussures

2. 10 Chaussures LvYuan de Chaussures pink 12 Talons Bureau Femme ggx amp; à blushing Eté Habillé Travail club Velours cm à Rose qqEpgZw
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

D'Argent Talon Mot Seul De Femme Or Sandales 33 Talons Un SHOESHAOGE unie Yards Boucle Couleur tq40HH
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. Blue Gola Chaussures Saint Charcoal Gris Femme de Fitness Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

Fitness Gola Blue Femme Chaussures Gris de Saint Charcoal Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Saint de Gola Charcoal Fitness Femme Gris Blue Chaussures Rubriques connexes

White mode Ftwr Grey Originals Flux Grün St S14 Baskets adidas Fade Solid Mgh femme Zx Ocean WZUFR1q

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Fitness Femme de Gola Chaussures Gris Charcoal Saint Blue