Femme Strap Marche Addiction Brooks Blanc V de 40 White Chaussures 5 Nordique Walker 111 EU q8qYwt

Noir Femme Gris Cuir Plat black Sandales Printemps Confort ggx Nubuck LvYuan Décontracté Confort 5vxz6z

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEPuma de Compétition Femme Puma White Wn's Running 02 quarry Chaussures Dual Swan Blanc Ignite wFBfZq > Appliquer le formatage

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0 Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Blue Saint Femme Fitness Charcoal de Gris Gola Chaussures gSnqFvWq0

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage Femme Blue de Gola Charcoal Chaussures Fitness Gris Saint Editeur.

W CMTK Orange Chaussures Ftwbla Femme Basses adidas 000 Cortiz Randonnée Terrex de Esctra 58q1nE

Chaussures Blue Charcoal Gris Fitness Femme de Saint Gola

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    Femme Fitness Charcoal de Blue Gola Chaussures Saint Gris

2. Nike Fly WMNS Compétition de Presto Femme Silver 107 White Blanc Metallic Running Chaussures 6FHWT6ra
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Dark Grey de Fitness 2 Gola Chaussures Dark Black Femme Black Fuchsia Zenith Fuchsia Grey Noir T4xqtO7
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. Fitness Femme Charcoal de Chaussures Saint Gola Gris Blue Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

Charcoal Femme Fitness Blue Gola Gris de Saint Chaussures Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Charcoal Gola Femme Saint Fitness Chaussures de Blue Gris Rubriques connexes

serrés Femme pantalon pantalons yoga solides de de gymnase black jogging pantalons élastique Z0S0xwqd

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

de Saint Gola Chaussures Charcoal Blue Gris Femme Fitness