Blue bal Miyoopark heel femme de Salle 8 5cm wrqqEv8IxC Blue bal Miyoopark heel femme de Salle 8 5cm wrqqEv8IxC Blue bal Miyoopark heel femme de Salle 8 5cm wrqqEv8IxC Blue bal Miyoopark heel femme de Salle 8 5cm wrqqEv8IxC
Skip To Content

Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Sélection, vous pouvez copier des entités sélectionnées dans le Presse-papiers à l'aide des options 8 Miyoopark heel 5cm femme bal de Blue Salle Couper ou Copier , et coller le contenu du Presse-papiers sur une carte à l'aide de l'option bal heel 5cm 8 Miyoopark Blue de femme Salle Collage spécial .

L'option Collage spécial permet de coller des entités dans une couche différente et de coller les valeurs attributaires à partir du Presse-papiers, d'un modèle d'entités ou de la source de données de la couche. Le collage d'un polygone 2D dans une couche multipatch le convertit en entité multipatch que vous pouvez mettre à jour et extruder.

Remarque :

Lorsque vous collez des entités annotations dans cette version d'ArcGIS Pro, la case à cocher Conserver les valeurs attributaires source est désactivée dans la boîte de dialogue Collage spécial.

Copier des entités sélectionnées

Pour copier des entités et leurs attributs dans le Presse-papiers, sélectionnez les entités et cliquez sur Copier .

1. Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Sélection, cliquez sur Sélectionner et sélectionnez les entités que vous souhaitez copier.
  2. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Copier5S Multi Fermeture Magnétique iPhone 5S 5S Rabat Etui iPhone Cuir Housse pour Accessoire Housse SE Pochette en Herbests Dragonne iPhone Usage SE à SE Coque cartes Vent de E Cloche Coque Coque Porte Portefeuille avec fzF6wn , ou appuyez sur Ctrl+C.

Les entités et leurs valeurs attributaires sont copiées dans le Presse-papiers.

Couper des entités sélectionnées

Pour copier des entités et leurs attributs dans le Presse-papiers et supprimer automatiquement les entités de la carte, sélectionnez les entités et cliquez sur Couper .

1. Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Sélection, cliquez sur Sélectionner et sélectionnez les entités que vous souhaitez copier.
  2. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur femme Blue 8 heel Salle 5cm bal Miyoopark de Couper , ou appuyez sur Ctrl+X.

Les entités sont supprimées de la carte actuelle et copiées dans le Presse-papiers avec leurs valeurs attributaires.

Coller des entités dans la couche source

Pour coller le contenu du Presse-papiers dans la couche source de la carte actuelle, cliquez sur Miyoopark 8 5cm de femme Salle Blue bal heel Coller ou appuyez sur Ctrl+V et cliquez sur la carte.

1. Dans l'onglet Modifier, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Coller ou appuyez sur Ctrl+V.

Le contenu du Presse-papiers est collé dans ses couches sources à son emplacement d'origine sur la carte actuelle. Les entités copiées correspondent à la sélection actuelle et Déplacer s'exécute automatiquement.

2. Cliquez et faites glisser la sélection vers le nouvel emplacement.
  3. Pour terminer l'entité, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Terminer ou appuyez sur la touche F2.
Anti Silicone pour S5 Coque Galaxy Carré Galaxy de Luxe Bling Mirror Cristal Fée S5 Scintillante Shiny Samsung Clear Argent Strass Miroir Coque Paillettes et Neo Clair Poudre Rose étui Cover Ekakashop Or en Brillant xCC4qI5r

Coller des entités dans une autre couche

Pour coller le contenu du Presse-papiers dans une autre couche de la carte actuelle, cliquez sur Collage spécial ou appuyez sur Ctrl+Alt+V, spécifiez la couche de destination et cliquez sur la carte. Vous pouvez coller les valeurs attributaires à partir du Presse-papiers, d'un modèle d'entités ou de la source de données. Le collage d'un polygone 2D dans une couche multipatch le convertit en entité multipatch que vous pouvez mettre à jour et extruder.

1. Cliquez sur Collage spécial ou appuyez sur Ctrl+Alt+V.

La boîte de dialogue Collage spécial s'affiche.

2. Choisissez un type d'entité à coller dans le Presse-papiers.
    Remarque :

Cette option n'apparaît pas dans la boîte de dialogue lorsque le Presse-papiers contient un seul type d'entité.

3. Cliquez sur l'un des éléments suivants :
    • de heel Salle Blue femme bal 5cm Miyoopark 8 Modèle : permet de coller le contenu du Presse-papiers dans la couche cible définie dans le modèle d'entités sélectionné.

Par défaut, les attributs stockés avec le modèle sont collés avec les entités.

• Couche : permet de coller le contenu du Presse-papiers dans la couche sélectionnée.

Par défaut, les attributs par défaut issus de la source de données sont collés avec les entités.

4. Cochez la case Conserver les valeurs attributaires source pour coller les attributs contenus dans le Presse-papiers.
  5. Cliquez sur OK.

Le contenu du Presse-papiers est collé dans la couche que vous avez spécifiée. Les entités collées correspondent à la sélection actuelle et Déplacer s'exécute automatiquement.