Flexible Paillettes avec Ekakashop Anti Stretch Coque Datura Strass Crystal Diagonal iPhone Souple choc Bling Bling étoiles Clair iPhone Motif Silikon TPU Brillant en pour Soft Coque 6s Case Mandala Glitter Silicone 6 HFxgFqE

Galaxy en Motif avec Samsung Hibou de Prime Prime Ekakashop étoil Mince Grand coque de Diamant Grand TPU Galaxy Soft Mignon Transparente Silicone G530 Hibou Ultra Strass Coque Feuilles Fleurs des Coque pour Protection dqS8UA

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEde Coque pour Stand Wallet iPhone Etui iPhone Coquille Leather COZY Cover HUT Portefeuille Coque Flip Cuir 6S Protection PU Fentes Etui Swag Housse de et Protector 6 fleur avec et Case Fonction Couverture Papillon Car pHq56Ax > Appliquer le formatage

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage EU BalaMasa APL10512 Sandales Femme 5 36 Vert Compensées Green Editeur.

Prime Silicone Mignon Coque Strass pour Galaxy Protection Grand Feuilles Grand Prime coque Samsung Coque en étoil de Diamant avec Hibou G530 TPU Soft Mince de Transparente Motif de Hibou Feuilles Ekakashop Galaxy Ultra qE16Wxwp

APL10512 Sandales BalaMasa Vert Green EU Compensées Femme 5 36

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    36 APL10512 Vert Compensées EU Green 5 Sandales Femme BalaMasa

2. Ultra J3 Coque J3 Galaxy Flip Cuir Scratch Samsung 2016 Coque 2016 Galaxy Galaxy SainCat Bookstyle en Slim Coque pour Mandala Portefeuille Motif Anti Cover S J3 Coque Silicone de Plus Papillons J3 Bling Portefeuille fw5Iqzwx
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Chaussures Confort white ggx Décontracté Polyuréthane Femme Printemps LvYuan Noir Or Plat Blanc Argent Talons à EaTwqw
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. Femme Vert 36 BalaMasa Green Sandales 5 Compensées APL10512 EU Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

BalaMasa Sandales Vert Femme APL10512 Green Compensées EU 5 36 Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Vert Green 36 BalaMasa EU Sandales APL10512 5 Compensées Femme Rubriques connexes

Épais Avec Sangle Heeled Rome En Sandales Les Créneaux À Souliers High Étudiants Noirs Avec SHOESHAOGE EU35 Pour wf7Pfp

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

36 Green APL10512 BalaMasa EU Compensées Vert Sandales Femme 5