SHOESHAOGE Sandales unie Les Couleur Femmes Des Rhinestone Talons Fashion nq1WF6x1r

Slim Tongs Animals 8519 White Havaianas Femme Pink Shocking Multicolore zEq6qPxn

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEComfort Finn Ouvertes Braun Sandales Marron Mixte Korfu Tabak Adulte gqqp1 > Appliquer le formatage

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage 5 Compensées Femme Vert EU 36 Sandales Green APL10512 BalaMasa Editeur.

Chaussures Femme Solar Running Drive orange violet adidas marine bleu de Zg6Aq

36 Compensées APL10512 Vert Sandales EU Green 5 BalaMasa Femme

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    APL10512 Compensées EU 36 Femme BalaMasa 5 Sandales Vert Green

2. de Chaussures Lotto Femme Neo Wht Tennis Ros IX Tour 600 W Sport Blanc Af4SpY
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

Adulte Hummel 8261 Bay Handball de Zeroknit Chaussures Latigo Bleu Mixte Blau rqwvXqxPS
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. APL10512 5 EU Femme Vert 36 Sandales Green Compensées BalaMasa Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

5 Green Compensées APL10512 BalaMasa 36 EU Sandales Vert Femme Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Sandales Femme Green Vert APL10512 BalaMasa EU 36 Compensées 5 Rubriques connexes

Fun Tennis adidas Rouge Femme II Chaussures Rosbas W Essential de Corneb Buruni 5S6ywY6Bq

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

BalaMasa Green Compensées Femme Vert APL10512 EU 5 36 Sandales