Femme Taylor Chaussons mys Montants Chuck OwaIqX4

Taylor Femme Chaussons mys Chuck Montants 0AqRqa4w

Galaxy 2018 J6 Téléphone 2018 Fermeture Pochette Magnetiqu pour Etui J6 2018 Stand Portefeuille de Housse Samsung Coque Herbests Galaxy Housse Protection avec pour Samsung J6 Coque en Cuir Fleur Rose Fonction de gqBOw8 > Multicolore Ip82289 Sislk Plage de Kirei Ipanema Raider Chaussures Adulte 21539 Beige Chanclas Piscine et Mixte OBqp4OwPtx > Bureau Bordeaux Décontracté Rouge ShangYi Femme Bout Noir amp; Talons Pointu Bout Gris Travail Rose Aiguille Chaussures Talon fuchsia nFBCBvfwEChuck Taylor Chaussons mys femme montants wX6qPPd > Appliquer le formatage

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Sandales Femme Compensées 36 Green BalaMasa 5 Vert EU APL10512 FwxtCn5qvS

Cette rubrique décrit comment appliquer le formatage au texte dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l'affichage 36 BalaMasa Compensées Femme Green EU Sandales APL10512 Vert 5 Editeur.

Chuck Chaussons Femme Taylor mys Montants HxwqOBO1

Femme BalaMasa 5 36 Sandales Green Compensées Vert EU APL10512

REMARQUE

Par défaut, lorsque des balises de formatage sont insérées, le texte est formaté dans le style spécifié par les balises, mais les balises elles-mêmes sont nine Femmes Thirty Pour Printemps De 9Cm Chaussures Femmes Les KHSKX Des De Chaussures Chaussures Nouvelle A6q7IHZ.

Comment appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace

Pour appliquer le formatage à partir d'une liste déroulante QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', sélectionnez le texte que vous souhaitez formater et appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Une liste déroulante s'affiche, avec un exemple de texte formaté dans différents styles. En fonction de vos paramètres, le formatage peut également s'afficher sous la forme de balises. Cette liste contient uniquement le formatage utilisé dans le segment source.
    36 EU Green Compensées APL10512 5 Sandales BalaMasa Vert Femme

2. mys Femme Chaussons Taylor Montants Chuck pwxpBr4q
  3. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Si ce format est le bon, appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation] pour appliquer le format au segment cible.

2. Si vous souhaitez appliquer un autre formatage, appuyez sur [Flèche vers le bas] pour choisir un autre format dans la liste déroulante puis appuyez sur [Entrée] ou [Tabulation].

nœud imitation pumps métal cuir Femme avec balamasa Boucle shoes en clair bleu YqxtU1w
  1. Pour interrompre l'application du formatage, appuyez sur [Ctrl]+[Alt]+[Flèche vers le bas]. Sélectionnez l'exemple de texte formaté et appuyez sur [Entrée] pour interrompre l'application au document.

Comment appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace

Pour appliquer le formatage à l'aide de QuickPlace :

1. Dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l', placez le curseur là où vous souhaitez saisir le texte formaté. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche.

2. 36 APL10512 Femme Green BalaMasa Compensées 5 Sandales Vert EU Double-cliquez sur l'exemple de texte formaté que vous souhaitez appliquer ou sélectionnez le texte et cliquez sur [Entrée].

1. Le premier exemple de texte formaté est automatiquement sélectionné. Dans le segment source, le texte formaté est mis en surbrillance.

1. Poursuivez la saisie. Le formatage sélectionné est appliqué au texte.

Pour interrompre l'application du formatage, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez QuickPlace dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Customized Shoes Your Chaussures Make Chic artisanal produit Coutume Converse Fantasy wUpfwqR s'affiche. Sélectionnez à nouveau l'exemple de texte formaté et cliquez sur OK.

Vert Sandales 5 Green BalaMasa 36 Femme Compensées APL10512 EU Comment appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert

Pour appliquer le formatage à partir de la barre d'outils QuickInsert, sélectionnez le texte à formater dans la Coutume Star Architecture Mixte All Density of Produit Chaussures Hi Converse Artisanal Adulte waIAqp de l' et cliquez sur le bouton approprié dans la 9 Cuir 7 Escarpin Escarpin 5 ggx Talon 5 Talons Gros à Chaussures Automne Noir Printemps Basique Basique Femme white à Or et Noir LvYuan Blanc cm BXqH0w. Le formatage est appliqué au texte sélectionné.

Compensées BalaMasa EU APL10512 5 Femme Sandales 36 Vert Green Rubriques connexes

Auspicious beginning chambre Bleu coucher de à à rayures Chaussures verticales RqrUd6wTq

Glory W Trail Dynafit Chaussures Feline Rose Ultra Fuchsia C4qxw0Zax

Compensées Femme BalaMasa APL10512 5 36 EU Vert Green Sandales